美白スキンケアを極める

03 | 2020/04 | 05
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
mobile U

2018/01/26 Fri

今日の昼弁

1801lunch.jpg

2015年1月からスタートした昼弁生活も早いもので丸三年が経過し、四年目に突入しました。 ヽ(・∀・)ノ
今年一年で変化したことは、
夏場はゆで卵の横に冷凍こんにゃくゼリーを一つ入れて、保冷剤代わりのおやつを入れていました。
今の時季は保冷剤代わりも不要なので、代わりにベビーチーズを入れてます。
市販品のつけものも良いですが、自作 ぬか漬けを再開しました。
今日はつけもの以外にきんぴらごぼうが入ってますが、たまたま夕べの残りであり、いつもはつけものオンリーです。
小さめおにぎり 105g ( 0.25合 ) も続けてます。 (´-ω-`)
関連記事
  1. |
  2. at 12:37 |
  3. アリンコ |
  4. |
  5. その他容器 |
  6. ドリンク |
  7. 健康 |
  8. セコロジー |
  9. TB:0 |
  10. CM:0
同僚>帰省土産 | ホーム | 今日のランチ&スイーツ

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://yusa.blog1.fc2.com/tb.php/7908-35ee19a7

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

同僚>帰省土産 | ホーム | 今日のランチ&スイーツ

Profile

ゆさ