美白スキンケアを極める

01 | 2020/02 | 03
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
mobile U

2010/05/16 Sun

今日のドリンク

20100516131313.jpg

アプリコットティー

アンズというのは春の食べ物なのか。
杏仁豆腐、大好き。

20100516131818.jpg

ここぞとばかりに使いまくっている キッチンクリップ
LUPICIA のアルミパック ( 50g入り ) には、無印の袋止めクリップの方が幅に余裕がある模様。
関連記事
  1. |
  2. at 13:13 |
  3. ゴチサマ |
  4. ドリンク |
  5. 果物 |
  6. TB:0 |
  7. CM:2
足付焼網と焼網受、その後 | ホーム | 今日のおやつ

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://yusa.blog1.fc2.com/tb.php/5065-ebf26f4e

コメント

マグがカワユイ♪
アプリコットティーの色合いと合うね~☆
ルピシアのお茶って、実は自分で買って飲んだことがないの・・・。
お店で試飲はよーくするんだけどね^^;
季節の紅茶・お茶、いいね♪
そうか、あんずは今時期なのかー。
んで、↑のパッケージを見て気付いたけど、
紅茶のお湯の温度、熱湯・・・。
煎茶は80℃くらい、コーヒーは沸騰していないお湯(90℃くらい?)
って聞いたことがあるんだけど、
熱湯ってどれくらいの温度なんだろ?!
と、ふと疑問。
  1. 2010/05/17 Mon at 16:18 |
  2. |
  3. うっち~ |
  4. edit

ぐふw 私にしてはカワユく見える画像だよねー。
こんな風に日中に写真が撮れると、採光効果で全然違うもんなー。

ルピシア、あたしも福袋以外ではほとんど買ったことがないー。
うっち~もあたしも茶族ではないのかね?

熱湯、ふむふむ、あたしはすっかり沸騰してるのと思って、アチアチのをゴポゴポ言わせながら淹れてたよー。 もう少し温度低くてもいいのかな?
ふと、便乗疑問。(笑
  1. 2010/05/18 Tue at 01:21 |
  2. |
  3. ゆさ |
  4. edit

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

足付焼網と焼網受、その後 | ホーム | 今日のおやつ

Profile

ゆさ