美白スキンケアを極める

04 | 2017/05 | 06
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
mobile U

2016/09/22 Thu

今日の晩食

20160922210404.jpg

もやしメインの晩食公開は5ヶ月ぶりです。
あれから変化したことは、モヤシが100g (半袋) となり、キュウリの千切りはスライサーでヤった方が細くて軟らかくなって食感が好みになりました。

これまでコープのサラダチキンを好んで買っていたのですが、まさかの廃番!? ( ;´Д`)
忽然と売り場から姿を消したので、慌ててブンブン。

久々に買いに行くと、新味が出ていたので、買ってみたのですが、これがまた美味しい。 ヽ(・∀・)ノ
チキンも 50g ( 半量 ) が一食分です。

毎晩、こんなメニューが続けば、翌朝の計量はウハウハ☆ですが、そうは問屋が卸してくれず、間食が増えたり、外食も入ってきます。
できる時にやっているモヤシサラダ。
関連記事
  1. |
  2. at 21:07 |
  3. オソマツ |
  4. 健康 |
  5. TB:0 |
  6. CM:0
今日の読書 | ホーム | 竹輪穴の具

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://yusa.blog1.fc2.com/tb.php/4597-a4a09aa2

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

今日の読書 | ホーム | 竹輪穴の具

Profile

ゆさ