美白スキンケアを極める

06 | 2017/07 | 08
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
mobile U

2016/08/05 Fri

今日の昼食

20160805122424.jpg

冷やし中華。

連日の研修で、今週は昼弁作りが隔日だったり、夜も外食が多め。
そうなると、昼弁に使うゆで卵や、夜食材のサラダチキン ( 鶏胸肉 ) の消費が停滞するので、冷やし中華の具材。

冷やし中華、錦糸卵が上手に作れず、炒り卵を採用してましたが、ゆで卵も案外良いと思えます。
肉系はハムや焼豚しか考えたことなかったけど、鶏胸上等です。

あと、ゆで卵を切って、包丁の研ぎ目安に気づけます。 (*^~^*)ゝ
関連記事
  1. |
  2. at 12:24 |
  3. オソマツ |
  4. ラーメン |
  5. TB:0 |
  6. CM:0
一つが大きめの製氷皿 | ホーム | 2016 筋トレ #11

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://yusa.blog1.fc2.com/tb.php/3510-71e4dc0b

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

一つが大きめの製氷皿 | ホーム | 2016 筋トレ #11

Profile

ゆさ