美白スキンケアを極める

01 | 2020/02 | 03
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
mobile U

2008/03/18 Tue

今日の晩食

20080318212626

アジの干物。
開きをノせても余裕なお皿が欲すぃ・・・。
関連記事
  1. |
  2. at 21:26 |
  3. オソマツ |
  4. |
  5. TB:0 |
  6. CM:4
車検 | ホーム | ジブンブログ #53

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://yusa.blog1.fc2.com/tb.php/3284-01c79190

コメント

同感です。
大きすぎても、小さくてもだめ。
難しいのですよね。
北海道には、これまたでっかい干物が売ってるわけで・・(笑)

食卓にあげるときには、いかがなもんか?という状態です。
  1. 2008/03/18 Tue at 22:16 |
  2. |
  3. MAYU |
  4. edit

以前は、実家以外で開き魚を食すことなんてなかったのですが、伊豆に行くようになって、干物魂に火が。(笑
そうですね、ソチラではジャンボホッケが普通。
イイお皿、ありませんかねー。
  1. 2008/03/19 Wed at 00:19 |
  2. |
  3. ゆさ |
  4. edit

とってもヘルシーで栄養価の高い食事だと思います。
こういう和食。基本ですよd(^-^)ネ!
  1. 2008/03/19 Wed at 19:02 |
  2. |
  3. kako |
  4. edit

ヘルシー・・・。
心優しいコメントありがとうございまっす♪
あと一品作れればと思いつつ、挫折する毎日です。w
  1. 2008/03/19 Wed at 22:18 |
  2. |
  3. ゆさ |
  4. edit

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

車検 | ホーム | ジブンブログ #53

Profile

ゆさ