美白スキンケアを極める

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2008/01/02 Wed

金柑酒

0801kinkanshu.jpg

正月の買い出しで、飾り付けに使えるかな?と、血迷って買ってみたキンカン。
なんのなんの、全然出る幕ナス。w
ていうか、晩食で解禁した梅酒が、食前酒どころじゃないアルコール感。
喉にキリリとキた後の、あの灼熱感。
『 うめーな、おい。 』 って感じ。

そんなんで、ちょっと、ちょっとー、きんかんはお酒にしたら、どーなんのぉー!?
大掃除の際、シンク下に梅酒作りの余り( ホワイトリカーと氷砂糖 )を発見しとったので、早速作ってみることに。
分量は、完璧テキトー。
1ヶ月程度で出来るらしいよ、楽しみ~♪
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同僚>静岡土産

同僚が道の駅で、「甘くて美味しい!」 と売っていたキンカンをお土産に買ってきてくれました。 キンカンが甘くて美味しい? とてもじゃないけど、私、信じられず・・・。 キンカンといえば、金柑酒に使ったくらいの俺っち。 あの時もなんの味も感じなかったんだよなぁ・・・。 それでも、今回のキンカンは違うかも! ごちそうサマー♪
  1. 2020/04/25 Sat at 22:47 |
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