美白スキンケアを極める

09 | 2019/10 | 11
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
mobile U

2008/01/02 Wed

金柑酒

0801kinkanshu.jpg

正月の買い出しで、飾り付けに使えるかな?と、血迷って買ってみたキンカン。
なんのなんの、全然出る幕ナス。w
ていうか、晩食で解禁した梅酒が、食前酒どころじゃないアルコール感。
喉にキリリとキた後の、あの灼熱感。
『 うめーな、おい。 』 って感じ。

そんなんで、ちょっと、ちょっとー、きんかんはお酒にしたら、どーなんのぉー!?
大掃除の際、シンク下に梅酒作りの余り( ホワイトリカーと氷砂糖 )を発見しとったので、早速作ってみることに。
分量は、完璧テキトー。
1ヶ月程度で出来るらしいよ、楽しみ~♪
関連記事
  1. |
  2. at 03:53 |
  3. ジブンチ |
  4. ドリンク |
  5. 仕込 |
  6. 果物 |
  7. TB:0 |
  8. CM:0
新年にオロス | ホーム | 休日出勤

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://yusa.blog1.fc2.com/tb.php/3132-af9b147a

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

新年にオロス | ホーム | 休日出勤

Profile

ゆさ