美白スキンケアを極める

06 | 2020/07 | 08
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
mobile U

2006/09/12 Tue

仕上げ発酵

0609adviced.jpg

先日作った あやふや記憶の白パン から、今度は 「 仕上げ発酵 」 なるものを追加してみました。
ベンチタイム 15 分後に、40℃20分の仕上げ発酵。
モコモコと膨らんでましたよ。
その後、予熱なしで 180℃13分。

出した途端、モコモコがペコペコ気味っく・・・。
食感は、フワフワ感が増強したのにー。

今後も、いろいろ試してみまっする♪
関連記事
  1. |
  2. at 22:28 |
  3. ジブンチ |
  4. 白パン |
  5. レシピ |
  6. TB:0 |
  7. CM:2
今日の晩食 | ホーム | 今日の晩食

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://yusa.blog1.fc2.com/tb.php/2121-d25e58ab

コメント

ほんとだ。ペコペコだ。
うーん。考えておきましょ^^
  1. 2006/09/13 Wed at 20:08 |
  2. |
  3. え |
  4. edit

よろしくー♪
  1. 2006/09/14 Thu at 17:35 |
  2. |
  3. ゆさ |
  4. edit

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

今日の晩食 | ホーム | 今日の晩食

Profile

ゆさ