美白スキンケアを極める

08 | 2005/09 | 10
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
mobile U

2005/09/05 Mon

おひたし

醤油ぶっかけお浸しじゃなくて、だし汁に浸す方のお浸しが好きです。
好きな割りに、作る気しないんだよなー。

○むしゃむしゃ食べれるー。
 白菜/ほうれん草/モロヘイヤ/小松菜/茄子
 つるむらさき/青梗菜/春菊/菜の花/もやし
 水菜/ワラビ/三つ葉/せり/キャベツ

○お浸しカテで浮かばない。
 キヌサヤ/ブロコッリー/クレソン/長ネギ
 オクラ/フキ/ニラ

○魅力すら感じない。
 レタス/ゴーヤ/ピーマン/トマト/しし唐/パプリカ

●一緒に合わせるとしたら
 えのき/しめじ/じゃこ/ツナ/カツオ節/ごま
 なめこ/めかぶ/とろろ昆布/刻み昆布/揚げ

2種混合のお浸しを作る場合、葉菜+何をよく使う?
  1. |
  2. at 00:48 |
  3. オレメモ |
  4. レシピ |
  5. TB:0 |
  6. CM:3
| ホーム |

Profile

ゆさ